Posted on

Bukti kehebatan Signals Forex BIC

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Signals Forex BIC tanggal 06 September 2010
Profit sampai +113 pips

Bagaimana hasil trading Anda?…
Apakah profit yang anda dapatkan atau malah kebalikannya?…
BIC (Blog.ImpianClub.Com), telah menyediakan untuk Anda tentang SIGNALS FOREX yang dimunculkan setiap hari. Silahkan manfaatkan Signals Forex ini untuk memperkuat analisa forex anda, sehingga Anda profit di bisnis forex. Signals Forex dapat dilihat disini…. (bagi yang belum daftar… silahkan daftar dulu untuk mengetahui signals forex ini. Daftar GRATIS… kok 🙂. Sebagai bukti kehebatan Signals Forex BIC, silahkan lihat pada Gambar.

 

Gambar di atas saya peroleh dari salah satu member BIC (Bapak Azam Karim). Pada Gambar Streamster Marketika jelas sekali terlihat profit yang dicapai pada tanggal 06 September 2010 terhadap pair mata uang GBP/USD mencapai +113 pips. Bukti dari signals dapat anda klik disini…!!!
Justru itu… saya menyarankan kepada teman-teman semua, silahkan manfaatkan fasilitas SIGNALS FOREX yang ada di BIC… Gratis juga kok. Paling kalau anda merasa beruntung terhadap fasilitas ini, saya sangat mengharapkan uluran tangan dari teman sekalian… untuk MAINTENANCE BLOG ini.

Oh ya… 🙂
Perlu juga saya sampaikan melalui team BIC (Blog.ImpianClub.Com) memberikan beberapa fasilitas kepada Anda :

  1. Bagi Anda yang mau “Private Forex Online Trading“, BIC siap membantu anda sampai anda benar-benar MAHIR dan MANDIRI. Jelas tidak gratis donk… he he he. Biaya yang harus Anda keluarkan hanya Rp. 900.000,- (sembilan ratus ribu rupiah). Wajarlah… jika dibandingkan dengan materi yang akan diberikan dan hasil yang bakalan Anda dapatkan.
  2. MABIC (Managed Account ImpianClub.Com). Informasi selengkapnya dapat Anda lihat disini!!!

Jika ada yang kurang paham…
Silahkan hubungi saya melalui email : support@impianclub.com, Call/SMS di No. HP. 0812 4844 544 atau Yahoo Messengger saya, id : impianclub.

Sekian dulu!
Salam sukses dan profit.

Berlangganan Artikel… GRATIS! Masukkan Email Anda : 

URL singkat : http://bit.ly/1OXz66D
The following two tabs change content below.

Budi S @ImpianClub

CEO dan Founder ImpianClub.com - at ImpianClub Group
Guru Forex, Forex Trader, Affiliate Marketer, Internet Marketer dan Dropshiper. Bisnis Utama dan Media Pembelajaran Online : ImpianClub.com, Bisnis PPOB Terbaik PayTren dan BebasBayar. Mau informasi selengkapnya tentang Kami, silahkan lihat [IdentitasKu] [PendidikanKu] [PekerjaanKu] dan dapat dilihat di profil social media Kami. Filosofi : Tidak ada kata GAGAL, yang ada hanya SUKSES atau BELAJAR - Semangat pantang menyerah.

Latest posts by Budi S @ImpianClub (see all)

Mari berkomentar ria disini gan :)

11 thoughts on “Bukti kehebatan Signals Forex BIC

  1. daftarx gmna?biayax berapa?

    1. Yth pak Permadi. Silahkan di klik menu DAFTAR GRATIS di bar atas pak, kemudian ikuti langkah2 selanjutnya. Tksh.

  2. Signal hari ini MAK NYUS…bisa dapat 2 kali profit sehari…profitnya dah lebih dari gaji saya dikantor sebulan…pak Budi betul-betul Ki Mantep (dalangnya profit).

  3. Salam, terima kasih atas signal atau materi yang sangat jauh berharga dengan beberapa sistem yg telah saya ikuti dan beli. Saya masih belajar gunakan zigzag dan stoch.cukup memberi hasil $50 hari ini..dan saya juga belajar berani tidak gunakan stop loss bila sudah yakin dengan sistem yang Pak Budi hantarkan. Insya Allah saya cuba hantar melalui internet bank besok jika masih tidak diterima dari W.U.

    Salam

    Marzuki
    Brunei

  4. Ass… P. Budi, saya ikut program layanan SMS BIC pak, saya sudah transfer hari ini sekitar jam 16.20 WIB ke rekening BCA bpa, tp mhn maaf pa, semntara sy hanya baru mampu trnsfr Rp. 50 rb, asumsi saya dpt kirman SMS dari bpk ttg Open trading rata2 stiap hari 3x SMS, sbln 20 hri x 3 SMS = 60 x Rp. 350 = Rp. 21.000,- trmkash pa, sekali lagi mhn maaf insya Allah utk Maintenance Blog BIC stiap akhir bln saya transfer.

    Salam sukses dan profit 🙂

  5. Sudah saya transfer pak… silahkan di cek ke rekening BCA bapak… profit saya dalam 1 minggu ini sekitar $800 an, jadi saya transfer 720 rb pak… (untuk maintenance blog BIC).

    Terima kasih profitnya pak.

  6. Malam pak, signal bapak TP terus. Hebat pak, makasih banyak, saya mau tanya pak utk ngikuti signals bapak butuh modal berapa pak?… maklum orang awam.

    Tksh

  7. Alhamdulillah semenjak ikut SIGNALS FOREX BIC, tadinya minus 25 jt sekarang tinggal minus 8 jutaan. Thx banyak ndan.

    Salam sukses dan profit… for all and BIC

    1. Temanku semua…
      Member BIC dan para trader 🙂
      BIC hanya bisa mengatakan kepada Anda yang merasakan profit dari SIGNALS FOREX BIC jangan lupa bersyukur. Hanya saja saya menyarankan kepada temanku semua untuk sukarela memberikan sedikit saja dari profit Anda… untuk Maintenance blog BIC. Oh ya… jangan lupa zakat dari hasil yang sudah anda peroleh (2,5%) kepada yang berhak menerimanya (FAKIR, MISKIN).

      Salam sukses dan profit

  8. cara baca signals forex bic gimana nih???????

    aku kok gak paham

    1. Yth. Pak @Adzim…
      Untuk membaca signals forex yang dikeluarkan BIC, silahkan bapak perhatikan dulu tanggal keluar signals, kemudian jam update signals… terus status order signals.
      Kemudian… buka chart Metatrader bapak, kalau jam update signals forex sudah lewat. Lihat status pergerakan harga.

      Misal :
      Signals : Tgl 05 Sept 2010, 19.35 WIB, Pending Order SELL LIMIT GBP/USD at price 1.5500, TP 1.5400. Ternyata jam update bapak sudah lewat. Setelah di buka chart metatrader harga menunjukkan 1.5525. Silahkan lakukan Order INSTANT SELL langsung.

      Tksh

      Salam sukses dan profit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *