Traffic Exchange Industry

Cara Kerja ClickTrackProfit

Ok… saya ulas sedikit yachh, tentang “Cara Kerja ClickTrackProfit”, karena beberapa rekan yang ingin dan baru bergabung di ClickTrackProfit (CTP) menanyakan tentang ini.

Tahapannya:

  1. Bergabung dulu di CTP… 100% gratis!
  2. Pelajari video training yang ada di member area satu per satu (step by step) serta langsung diterapkan terhadap apa yang diajarkan dalam video tersebut. Nggak usah takut tidak mengerti karena berbahasa inggris. Trainingnya dalam bentuk video kok (langsung visual) mudah dimengerti. Kalau masih kurang paham apa yang dikatakan dalam video training, silahkan gunakan Google Translate… mantaps kan?…
  3. Lakukan surfing atau berselancar di Traffic Exchange (TE) TimTech dulu secara konsisten dan kontinu. Kenapa?… ya, karena di TE TimTech inilah Anda akan mendapatkan income dalam bentuk money badges serta badges tracking surfing yang sudah Anda lakukan. Apa saja TE TimTech tersebut, silahkan klik disini!

Cuman ini kok, jika ada yang kurang paham silahkan ditanyakan melalui menu komentar di bawah.

Hebat kan… sudah dapat ilmu tentang industri traffic exchange, ilmu traffic, dapat uang dan dapat teman, serta promosi atau kunjungan (traffic) ke bisnis online kita mengalir seperti air mengalir serta pertumbuhan jaringan referrals berkembang seperti bola salju…. Luar biasa!.
Jangan berpikir panjang lagi Gan… langsung ambil tindakan sekarang. Jadilah bukti, bukan Anda menunggu bukti. Benar, tidak?…

ClickTrackProfit AwesomeSalam sukses dan semoga bermanfaat!

URL singkat : http://bit.ly/2u3QPCd
The following two tabs change content below.
Agronomist, Trader Forex, Reseller dan Internet Marketer. Saat ini saya bermitra dengan PT. Melia Sehat Sejahtera - MLM No 1 di Indonesia, Reseller beberapa produk terlaris, Private Forex Online Trading dan Mitra Bisnis PPOB Terbaik PayTren dan BebasBayar. Hal ini memberikan solusi bagi kawan-kawan yang menginginkan pekerjaan dan sumber penghasilan tambahan. Mau informasi selengkapnya tentang Kami, silahkan lihat [IdentitasKu] [PendidikanKu] [PekerjaanKu] dan dapat dilihat di profil social media Kami. Filosofi : Tidak ada kata GAGAL, yang ada hanya SUKSES atau BELAJAR - Semangat pantang menyerah. Target atau Goal yang sudah dibuat harus diberikan Perhatian, Energi dan Fokus. MAU berubah hidup 180 derajat?. KUASAI Kekuatan pikiran, kekuatan perasaan dan kekuatan spiritual. Perbanyak tindakan #JustDoIt, karena dengan bertindak pasti ada hasil. Sabar, tetap semangat dan maju terus meraih impian. Sukses buat kita semua !
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Related posts

Silahkan berikan komentar Anda di sini ya Gan :)

10 Thoughts to “Cara Kerja ClickTrackProfit”

  1. mini

    wah mantep gan… udah ane jalani msh training gan… cmn blh gak tanya training certificat step modul 2 maksudnya kalimat " Paste your new CTP Splash Page created at AdKreator below " apa gan…??? udh sy coba kok eror terus ya gan… trim pencerahannya

  2. Hadirnya Bisnis ClickTrackProfit (CTP) di bisnis Traffic Exchange… menjadikan surfing semakin enjoy dan asyik. Hal ini disebabkan adanya money badges dan badges CTP. Happy surfing with CTP 🙂
    My recent post Terima Pembayaran Ke-4 Dari EasyHits4U

  3. alpaleo

    Bang..kalo kita surf, apa kita harus join dulu di tempat kita surf

    1. Kita bisa surf… jika kita sudah bergabung di Traffic Exchange (TE) yang bersangkutan. Tksh!

  4. Pak kalo dapat referral bayarannya berapa per referral?

    1. Komisi per Referral $4.99 per bulan, jika referral tersebut upgrade bulanan.
      Gampangnya komisi referral:
      – 10%… jika tidak upgrade.
      – 50%… jika upgrade.
      Tksh.

  5. trus incomenya dari mana gan… kita disuruh masang2 link juga ya?

    1. Gan… income diperoleh dari surfing yang kita lakukan di situs Traffic Exchanges CTP (Sweeva, StartXChange, ILoveHits dan ThumBVu) melalui money badges yang muncul. Tksh!

  6. Ini namanya sambil menyelam minum air + susu, sudah dapet ilmu + traffik gratis, terus dapet duit pula.

    1. Yup… jangan lama2 nyelamnya mas. Nanti…????. he he he

Silahkan tanya atau diskusi disini!

X
0

Your Cart