Cari informasi lain disini:

Sahabatku semua…
Sudahkah anda mengetahui bahwasanya Forex (Valuta Asing) merupakan bisnis yang tidak akan pernah musnah dan mudah… he he he :)
Izinkan saya bertanya kepada Anda:

  • Apakah anda sudah paham bagaimana investasi di forex yang selalu untung (profit)?…
  • Apakah selama anda melakukan trading selalu aja rugi (loss)?…
  • Apakah forex sudah anda anggap merupakan bisnis yang sangat merugikan, karena loss terus di saat melakukan trading?…
  • Apakah anda beranggapan bahwasanya forex adalah judi, karena main tebak-tebakan?…
  • Apakah… apakah?… hal-hal negatif tentang forex!

Ya…!!! :)

Sudah saatnya kita harus merubah pola pikir dan tindakan, bahwasanya forex (valuta asing) adalah bisnis yang sangat menjanjikan dan mudah.
Solusi yang saya tawarkan: Ikuti “Private Online Trading dari Bapak Nur S. Cahyo“, Anda akan dipandu sampai benar-benar bisa mandiri di forex dan menghasilkan profit. Beliau adalah guru trading saya di forex sekaligus pemilik (Owner) situs MandiriInvesta.com. Situs ini sengaja dirancang beliau untuk membantu sesama serta ingin merubah hal-hal negatif yang selama ini tentang forex. Silahkan lihat selengkapnya tentang beliau dan situsnya DISINI!.

Lihat bukti trading saya (Gambar)… :) :)

Profit 88,12%
Klik untuk Memperbesar gambar!

Pada gambar (asli lho, bukan rekayasa), jelas sekali terlihat bahwa selama 5 hari melakukan trading: saya mendapatkan profit $4.406 dari modal $5.000 (88,12%). Luar biasa, bukan?…
Makanya, ikut Private Online Trading dengan Bapak Nur. S. Cahyo.

Trik jitu saya :

  1. Sebelum masuk pasar (open posisi), saya menganalisa dulu yang menggabungkan beberapa indikator. Dari analisa ini akan didapatkan kecenderungan harga akan bergerak ke mana dan sampai di titik mana akan mengalami pembalikan harga.
  2. Mengananlisa news (fundamental) yang sedang terjadi di pair mata uang yang mau tradingkan. Saya melihat Forecast dan Actualnya.
  3. Tidak serakah dan menggunakan money management yang baik.
  4. Psikologi trading yang benar-benar terkontrol.

Solusi lain… :)
JIka Anda tidak berkeinginan langsung berinvestasi di forex… Anda juga dapat melakukan investasi di MandiriInvesta.
Apa yang anda dapatkan jika berinvestasi di MandiriInvesta :

  • Tidak perlu pusing menganalisa indikator, yang pasti setiap bulan anda menerima profit 20% – 50% dari nilai investasi anda. Biarkan pak Cahyo dan teamnya yang pening menganalisa, bagaimana tradingnya benar-benar profit.
  • Uang anda murni diperdagangkan di forex.
  • Tidak wajib mencari member… karena tanpa mencari member uang tetap terus mengalir ke rekening bank anda.
  • Setelah 18 bulan masa kontrak investasi, modal dikembalikan utuh tanpa dikurangi seperser pun.
  • Alamat dan foto admin (Nur S Cahyo), sangat jelas.
  • dan masih banyak yang lain.

Baru 2 bulan lebih launching, pertumbuhan member MandiriInvesta sudah mencapai 9.500 an orang. Benar-benar luar biasa?.. Makanya, silahkan bergabung kawan…!!! Ini kesempatan. Saya sudah membuktikan.
KLIK DISINI UNTUK BERGABUNG…!!!

Oh… ya!!! :)
Saya juga sudah menyiapkan SIGNALS FOREX (lihat di sidebar sebelah kanan), mana tahu dapat membantu memperkuat analisa trading anda. Signals in saya update selalu, jika benar-benar analisa yang dilakukan benar-benar mantap. Saya tidak menjamin Signals yang saya munculkan 100% profit, namun berdasarkan pengalaman akurasinya 80% – 90%. Klik disini untuk melihat Fundamental (news).

Ok… :)
Sekian dulu kawan… mari berdiskusi dan membenahi diri sehingga bermanfaat bagi orang lain.

Sukses Selalu!

Berlangganan Artikel… GRATIS! Masukkan Email Anda :



ANDA DIPERBOLEHKAN MENG-COPY ARTIKEL INI DAN MENAMPILKANNYA KE BLOG ANDA TANPA PERLU IJIN KE SAYA. NAMUN DILARANG MERUBAH ISI ARTIKEL!
**Langsung Copy-Paste artikel yg ingin anda ambil ke dalam Form Posting blog anda TANPA merubah apapun isi darinya, dan TAMBAHKAN kode berikut ini ke bagian bawah artikel tersebut (dalam model HTML) di blog anda. Silahkan tekan Ctrl+A di dalam kotak untuk meng-Copy kode di dibawah ini.

Written by Budi Siregar SP

Budi Siregar SP

Saat ini bekerja di salah satu Perusahaan Perkebunan Kelapa Sawit: Bumitama Agri Ltd atau Bumitama Gunajaya Agro (BGA) Group. Dalam bidang Bisnis: Saya lagi fokus mengembangkan kerajaan Bisnis VSI dan Saya juga sebagai trader di bursa forex dan melakukan affiliasi dengan beberapa Bisnis Online. Informasi selengkapnya tentang saya dapat dilihat di profil social media saya: Facebook, Twitter dan Google+.

Hasil pencarian yang terkait dengan artikel :

trik forex selalu profit (102), trik trading pasti profit (59), trik trading selalu profit (49), strategi forex pasti untung (42), trik trading profit (35), strategi forex pasti profit (26), strategi forex profit (26), trik jitu forex (24), nur s cahyo (23), strategi forex yg mudah dan profit (21), hari trading (19), forex selalu untung (15), strategi jitu profit forex (14), strategi forex 100 profit (14), strategi trading selalu profit (13)

12 Comments

  • Tidak ada yang tidak bisa kita lakukan, dengan kemauang semuanya bisa raih.
    Saya bukan berlatar belakang pendidikan IT atau Ekonomi, namun dengan kemauan dan kerja keras saya bisa berbisnis dan seorang trader di forex.

    Justru itu… mari diskusi demi untuk menambah ilmu pengetahuan kita.

    Tksh

  • Rico says:

    Yap, salam kenal Pak Budi. Saya Rico dari Jakarta. Saya juga seorang investor dan trader junior. Udah beberapa bulan ini saya mempelajari forex dengan account demo tapi belum berani untuk terjun ke live.

    Setelah membaca artikel artikel dari Pak Budi yang pernah berguru kepada Pak Nur S Cahyo (owner mandiriinvesta.com & cahaya private forex jogja), saya semakin tertarik dan semakin yakin melangkahkan tekad saya kepada live trading.

    Kedua orang tersebut telah membantu meyakinkan diri saya untuk terus blajar dan blajar trading professional yang profit dan aman.

    Jogja…tunggu saya ya…..!!!!!

    • salam kenal juga pak Rico…
      Semoga dengan semangat, kemauan dan kerja keras dari bapak. Saya yakin akan membuahkan hasil. Semuanya berawal dari tidak ada kok pak. Seribu langkah pasti dimulai dari satu langkah. Mari gali potensi diri… tidak ada kata gagal yang ada hanya SUKSES dan BELAJAR.

      Tksh
      Budi S

  • Rony says:

    salam kenal pak rico.., apa yg dikatakan pak budi emang benar adanya pak, saya mengenal yg namanya forex sejak ikut bergabung dengan Mandiriinvesta ( maaf bukan promosi ) tapi memang itulah adanya. Dulu saya paling senang berinvestasi walau saya sadar resiko yg akan dihadapi sangatlah besar. Maaf pak, 2 minggu saya belajar forex dengan demo, alhamdulilah walau baru 3 hari trading saya sudah bisa profit, walaupun memang belum maksimal, tapi percayalah pak dengan keseriusan dan semangat pasti kita bisa.
    Buat pak budi, sekali lagi saya ucapkan banyak2 terima kasih atas support dan analisanya, pasti sy syukuri pak sekecil apapun profit yg sy dapat.

    Salam sukses,
    Rony

    • ok… sahabatku semua
      Mari bangkit dan maju bersama… karena dengan kebersamaan apapun bisa kita lakukan. Makanya jadikan blog ini sebagai ajang pembelajaran.
      Sukses untuk semua!

  • impianclub says:

    Baik… semoga kita dari hari ke hari semakin baik. Amin!

  • ali says:

    Itu nur cahyo dulu……..sekarang ..kolep dengan trdingnya …baca di kaskus komemntar komentar tentang cahyo

  • agus gunawan says:

    asalamu alaikum …… salam kenal bpk budi dan bpk nur cahyo saya dri tarakan kaltara ingin belajar dan mohon info kantor/personal
    yg dpt saya datang utk menimba ilmunya

  • I am definitely empowered with all your way with words-at all as well as with the file format in your web site. Are these claims the paid out subject or have you adjust the item your self? In any event keep the exceptional top quality composing, it is actually uncommon to view an excellent website such as this one these days.

  • Hafid says:

    Gmana caranya agar profit terus.
    Bagi ilmunya dong

  • moch saiful says:

    saya ingin dari mana saya harus mulai,saya hanya sedikit mengenal dunia internet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

Postingan ini telah dikunjungi sebanyak: 9,662 kunjungan
Broker Forex FXClearing - FXCL Group


HOME - ABOUT - DISKUSI - SINYAL FOREX GRATIS - DOWNLOAD PRODUK - DONATUR - LAYANAN LAIN - KONTAK - SITEMAP - PETA PENGUNJUNG

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Business Private Forex, Free Signals Forex, SMS Signals Forex, Managed Account Finance Blogs TopOfBlogs ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers Business Blogs