DISKUSI

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Demi meningkatkan layanan BIC terhadap ilmu di bidang investasi (forex, saham, future, index, emas dan komoditi lainnya) telah dibuat sistem secara otomatis agar bisa berdiskusi di antara sesama trader. Tujuannya adalah meningkatkan ketajaman menganalisa pasar (baik secara teknikal maupun fundamental) serta mengasah diri menjadi trader yang baik dalam hal psikologisnya.

[quick-chat height=”500″]
Silahkan sampaikan komentar Anda pada BOX yang sudah disediakan.

Agar bisa ikut berpartisipasi di dalam diskusi ini, Anda harus login terlebih dahulu.


 

Salam sukses dan profit

Budi Siregar SP – Admin BIC®
HP. 081250611444 / 085600186000 / 082320070800
email : support@impianclub.com

URL singkat : http://bit.ly/1HYNvyb

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mari berkomentar ria disini gan :)

21 thoughts on “DISKUSI

  1. bang saya mau daftar kok nggak bisa,

  2. sampai sekarang aku belum juga ngerti bang,,….

  3. slamat sore. gmana kabarnya pak?

  4. bang punyaku tidak terdaftar lagi ya…bang..
    My recent post Baru !! Account Trading Forex Spread 0

  5. bang punya ku kok tak bisa aktif lagi…gimana carnya bang…..

    1. Harus dikonfirmasi ulang melalui email sewaktu mendaftar. SIlahkan Cek diemail… Salam sukses dan keluarga di sana. Wassalam.

  6. Assaalamu’alaikum Bapak Budi Siregar… Bagaimana khabarnya sekarang… saya Supiyatno, Financial Consultan dari Pt. Monex Investindo Yogyakarta. Bagaimana dengan penawaran saya tempo lalu… saat ini saat yang paling tepat untuk Agreament… Apalagi dengan Commodity Mineral… khususnya untuk Minyak mentah yang saat ini paling tepat untuk ambil posisi…

    Minyak akan terus naik karena gejolak di Libya dan bakal menembus harga $160 / barel. Ayo Pak.. tunggu apalagi… selagi harga masih $104 / barel. Mohon segera bergabung bersama kami.. raih profit dan kesuksesan… jangan ditunda lagi… ini moment yang sangat tepat…

    1. Wa'alaikum salam pak Supiyatno.
      Untuk sementara saya pending dulu pak…
      Wassalam

    1. Disyukuri ya pak…!!!

  7. mulai jam berapa signal gratisnya dikirim pak?untuk sofware nya apa mudah dibaca dan di pahami pak?terimakasih

  8. sehari berapa kali kirim signal gratis nya pak…..?

    1. Tergantung kondisi pasar dan analisa pak…

      sering2 aja login ke page Signals forex pak.

      Tksh

  9. klu boleh saran, setiap muncul signal,tolong dicantumkan juga waktu atau jamnya,jadi biar lebih mantap untuk OPnya…trims…dan btw…trimaksih signalx…sangat membantu…

    1. Yth. Sdr @Scalper Fx
      untuk signals Tanggal dan Waktu Opnya semuanya lengkap pak.
      Silahkan bapak lihat lagi di http://impianclub.com/diskusi/signals-forex

      Tksh

  10. Bapak, apakah tanda indikator yg ada dibawah web ini online/ sesuai dg waktu saat ini?..terimakasih..

    1. Yth. sdr @Nurista
      Online pak dan todate… tanda ini saya gunakan sebagai pembanding untk memperkuat analisa saya (yang ada di Signals Forex). Saya sarankan bapak perhatikan keterangan, apakah pasar sudah kondisi OB (Overbought) atau OS (Oversould) serta informasi yang lain terutama candle reversal.

      Terimakasih
      Admin

  11. bolehkah saya mengirim pulsa 50.000 dengan harapan saya mendpat sms prediksi forex?..karena saat ini dana saya sangat tipis dan saya baru mau membuka account trading dg dana 50$.

    saya berjanji jika dana saya sudah berkembang, saya tidak akan ragu2 untuk segera mendaftar di premium member. ke nomer kalau bisa ke nomer berapa saya bisa kirim pulsa?

    1. Yth. Sdr. Nurista
      Untuk sementara Layanan SMS Signals Forex, saya off-kan dulu. Saya akan beritahukan… kalau sudah ready. Silahkan Sdr. langsung lihat aja di SIGNALS FOREX http://impianclub.com/diskusi/signals-forex/ . Signals saya akan update mulai jam 14.00 WIB.

      Tksh

      Budi S
      Admin

      1. bang tolong bimbing gimana caranya …bisa pip..di signal forex

    2. Yth.ibu Nurista
      Layanan Signals Forex Via SMS, sudah diaktifasi kembali. Infonya silahkan dilihat di :

      http://impianclub.com/diskusi/forex/signals-fx-via-sms/

      Tksh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *