Posted on

Kenapa Harus Memilih BebasBayar sebagai Solusi Pembayaran Keluarga?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sisi positif dan negatif era internet

Zaman canggih sekarang, serba teknologi informasi membuat serasa jarak itu tidak jauh, dunia seperti di genggaman, komunikasi semakin gampang, informasi tentang apapun gampang sekali diperoleh, banyak sisi positif lainnya dengan kecanggihan teknologi informasi saat ini. Perubahan teknologi informasi yang begitu cepat juga diikuti perubahan produk-produk baru komputer, Smarphone/Gadget, elektronik dan multimedia lainnya. 


Akibat negatif dari teknologi informasi yang super canggih saat ini, meliputi :

  • Kejahatan online (cyber crime) semakin meningkat: meningkatnya kasus pencurian online dan kasus penipuan online. Modusnya berbagai macam ragam : SMS Mama (trend modus saat ini), jual elektronik yang sangat murah (melebihi batas kewajaran), dan modus-modus lain juga masih banyak.
  • Berkurangnya rasa silaturahmi dan persahabatan. Volume komunikasi dengan keluarga, teman atau sahabat semakin berkurang, karena penggunanya asyik dengan kegiatannya di kecanggihan teknologi ini.
  • Kasus pornografi dan narkoba semakin meningkat. Zaman informasi seperti ruang tanpa batas. Penggunanya sangat mudah mencari informasi yang berbau kriminal, sehingga bisa mempengaruhi perilakunya ke hal negatif.
  • Meningkatnya jumlah orang stres, karena informasi yang begitu cepat tidak semua orang bisa menerima dengan cepat dan mampu. Jika tidak mampu menerima perubahan cepatnya informasi ini, maka cenderung stres.

Selain sisi negatif, juga banyak sisi positif yang bisa didapatkan dengan adanya teknologi informasi ini :

  • Sumber ilmu pengetahuan dan teknologi. Internet merupakan sumber informasi. Informasi apa saja bisa didapatkan.
  • Ajang jual beli online (bisnis online). Banyak pebisnis online, SUKSES karena menggunakan jasa teknologi internet ini. Membeli secara online mempermudah dan mempermurah (red: hati-hati penipuan).
  • Media pembelajaran online. Sekarang ini sering sekali dijumpai Sekolah Online atau Pembelanjaran Online. Salah satunya Pembelajaran Online saya : “Private Forex Online Trading ala ImpianClub”.
  • Informasi terbaru lebih cepat didapat dan cenderung lebih menghemat biaya. Pertukaran informasi lebih cepat dilakukan.
  • Cenderung waktu lebih cepat dan produktifitas kerja harian secara personal semakin meningkat.

Era informasi dan perubahan teknologi hardware yang begitu cepat juga diikuti softwarenya, serta rumitnya mencari lapangan kerja — diperlukan TINDAKAN NYATA, untuk menghadapi perubahan ini semua. Yang bisa menjawab itu semua, pilih #BebasBayar.

Kenapa harus memilih #BebasBayar sebagai Solusi Pembayaran Keluarga?…

solusi pembayaran keluarga, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Tagihan listrik, telepon, tiket pesawat, tiket kereta api, kredit mobil atau motor, dll – merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh keluarga setiap bulan. 

Untuk mempermudah itu semua #BebasBayar hadir untuk mempermudah pekerjaan tersebut. Intinya : “Hanya mengalihkan pembayaran rutin bulanan/harian ke #BebasBayar… Mudah sajakan !!!”.

.

BebasBayar Dashboard
BebasBayar Dashboard

Biar lebih jelas ya… Nih dia keuntungan menggunakan #BebasBayar :

  1. GRATIS 100%, ya benar-benar 100% GRATIS. Gak rugikan ?
  2. Terlengkap di Indonesia! Lebih dari 250 Layanan Pembayaran, Tiket Kereta dan Pesawat. #BebasBayar membantu tugas Anda dalam memenuhi transaksi keluarga.
  3. Mendapatkan CASHBACK dari tiap transaksi pembayaran. Ini dia yang LUAR BIASA !… Mana ada cashback, jika langsung melakukan pembayaran ke Provider, Iya gak !. Potensi penghasilan dari cashback ini bisa puluhan juta, karena berlaku faktor kali dari mitra yang direkrut.
  4. Sangat Mudah digunakan melalui Laptop, Aplikasi Mobile, Whatsapp, atau SMS. Ya… Saya sudah buktikan, MUDAH dan GAMPANG banget serta CEPAT. Aplikasi “BebasBayar Mobile”, keren bingits, heee. Aplikasinya bisa di download di PlayStore dengan mengetikkan kata kunci pencarian “Bebas Bayar Mobile”, download langsung ya !
  5. Tanpa antri, hemat waktu, bayar apapun, kapanpun, dimanapun !. Sambil ngopi aja bisa dilakukan kok, sambil tiduran juga bisa, yang penting ada sinyal seluler (INDOSAT, TELKOMSEL, XL atau Provider seluler lain).
  6. Tidak terjadi lagi LUPA BAYAR dengan fasilitas PEMBAYARAN OTOMATIS. Benar-benar dimanjakan oleh #BebasBayar membernya ya !!!… Tugas kita sudah sangat terbantu dengan adanya fasilitas ini.
  7. Layanan transaksi 24 Jam NonStop 7 hari seminggu. Tanpa tidur, tanpa kenal lelah, nggak pakai lama, nggak pakai protes… System #BebasBayar sudah menghandel semuanya.
  8. solusi pembayaran keluarga, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

  9. Potensi penghasilan Rp 25 Juta / bulan TANPA MODAL apapun!. Wuihhhhh… Sip dechhhhh, mau achhhh. #BebasBayar bisa membantu perekonomian keluarga. Tagihan rutin yang tadinya masuk dalam pos pengeluaran, menjadi bukan pos pengeluaran lagi. Jadinya : “BebasBayar jadi mesin uang, menjadikan pengeluaran rutin menjadi pendapatan”?, hebat yauuuu !!!!. Ini bukan bohongan, tapi PASTI. Ikuti systemnya, jangan pernah berhenti ajak siapapun, lakukan duplikasi, pakai produknya…. Jika semua ini dijalankan secara DISIPLIN dan KONSISTEN, 25 juta lebih bisa diraih, bahkan lebih. MAU?… SMS saya sekarang ke nomor : 082320070800, isi pesannya ; [ Nama Lengkap ] [ E-mail Aktif ] [ No HP Aktif ]. Contoh : [ Budi Siregar SP ] [ support@impianclub.com ] [ 085600186000 ] kirim sekarang SMSnya yachhh. Ada bonus saya berikan “GRATIS keanggotaan di web saya http://ImpianClub.com”, Asyik kan !!! Mari bergabung di ImpianClub Team, supporting luar biasa untuk pengembangan bisnis #BebasBayar Anda. SMS gabung dari Anda saya tunggu sekarang !!!
  10. Perusahaan terpercaya selama lebih dari 7 Tahun dalam bidang pembayaran. Yup, saya juga sudah searching di Google dan media massa lainnya. #BebasBayar bukan perusahaan kacangan, bukan perusahaan tipu-tipu, anak perusahaannya juga sudah banyak (FastPay, SpeedCash, FastTravel, TiketKAI.com, RajaBiller, Pulsa Prabayar dan H2H serta FastMedia). Nggak usah ragu gan !!!. Alamat perusahaannya jelas (bisa dilihat di sini).
  11. Layanan #BebasBayar sangat ramah dan cepat. Saya sudah buktikan, System Report dan Notifikasi berjalan OTOMATIS. Telepon, SMS, Chating Online, WhatsApp, Yahoo Messenger, Google Talk, e-mail — jasa yang diberikan oleh #BebasBayar untuk memuaskan pelanggannya.

Ambil keputusan sekarang gabung di #BebasBayar atau jadi penonton?…

Sudah lengkap ya gan. Keputusan ada di tangan Anda. Saran saya: “Gabung sekarang !!!, wong GRATIS juga kok.
Jangan tunggu bukti, tapi jadilah BUKTI

BebasBayar : Solusi Pembayaran Keluarga Anda. Mari ambil kesempatan EMAS ini.
BebasBayar : Solusi Pembayaran Keluarga Anda. Mari ambil kesempatan EMAS ini. Gunakan jasa BebasBayar untuk semua transaksi keluarga Anda.

Sedehana aja kok, bergabung sekarang !!! —> Download Aplikasinya —> Ikuti Systemnya —> Beli pulsa, tiket pesawat, tiket kereta api atau lainnya di #BebasBayar, kemudian ajak teman atau siapapun untuk melakukan hal yang sama dengan Anda (DUPLIKASI).

Disiplin dan Komitmen melakukan transaksi pembayaran RUTIN bulanan keluarga Anda di #BebasBayar, cerita tentang #BebasBayar ke siapapun.

#JadilahPemainBukanJadiPenonton

Salam #BebasBayar
Semua transaksi saya, pakai #BebasBayar. Yesss !!!

URL singkat : http://bit.ly/1QgF5Vg
The following two tabs change content below.

Budi S @ImpianClub

CEO dan Founder ImpianClub.com - at ImpianClub Group
Guru Forex, Forex Trader, Affiliate Marketer, Internet Marketer dan Dropshiper. Bisnis Utama dan Media Pembelajaran Online : ImpianClub.com, Bisnis PPOB Terbaik PayTren dan BebasBayar. Mau informasi selengkapnya tentang Kami, silahkan lihat [IdentitasKu] [PendidikanKu] [PekerjaanKu] dan dapat dilihat di profil social media Kami. Filosofi : Tidak ada kata GAGAL, yang ada hanya SUKSES atau BELAJAR - Semangat pantang menyerah.

Latest posts by Budi S @ImpianClub (see all)

Mari berkomentar ria disini gan :)

2 thoughts on “Kenapa Harus Memilih BebasBayar sebagai Solusi Pembayaran Keluarga?

  1. Ya…
    Gak usah ragu untuk bergabung di BebasBayar. Bergabung di BebasBayar benar-benar menguntungkan.

    Saya sudah buktikan !

    1. Ya ya ya…
      Benar Gan, yang dikatakan Agan Santi. BebasBayar salah satu bisnis PPOB benar-benar menguntungkan. Aplikasinya juga keren baik di Android maupun di IOS, sehingga membuat penggunanya lebih mudah untuk melakukan transaksi apapun lewat Ponsel atau Smartphonennya.

      Tunggu apa lagi Gan !!

      Gabung sekarang, sebelum terlambat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *