Forex

Signals Forex Via SMS

Sahabatku… pada trader
Layanan tambahan dari BIC® yaitu “Layanan Signals Forex Via SMS

Apple IPhone Bisa Trading Forex Langsung

Agar open posisi anda tepat waktu… BIC® siap memberikan LAYANAN SMS SIGNALS FOREX. SMS yang dikirimkan dalam bentuk Open Posisi dan Target Profit (TP) serta jika terjadi perubahan, misal: harus dilakukan Close Manual atau hal-hal lain. Besarnya biaya Layanan SMS SIGNALS FOREX BIC® ini minimal Rp. 200.000,- per bulan… bisa lebih… he he he 🙂

Cara untuk mendapatkan signals forex via sms ini : silahkan transfer dana ke rekening BCA – 6695010188 atau MANDIRI – 1590000492412 atau BNI – 0101691991, a.n Budi Siregar SP. Setelah transfer silahkan konfirmasi via SMS ke HP. 081250611444 / 082320070800 / 085600186000 atau email ke support@impianclub.com, dengan format :

SMS-FX#Nama#id BIC#Bank Tujuan#Jumlah#Tanggal Transfer
Contoh: SMS-FX#Budi Siregar SP#impianclub#BCA#200.444#07-01-2012

Disarankan jumlah transfer 3 nomor terakhir HP Anda.

Silahkan dimanfaatkan layanan ini, diharapkan hasil trading di pasar forex profitnya lebih maksimal dan minimum loss.

Terimakasih!

Catatan :

  • Segala transaksi Anda di pasar forex (valuta asing) merupakan TANGGUNG JAWAB Anda sepenuhnya. Disarankan pakailah Money Management (MM) maksimum 10% dari equity Anda, bukan dari Balance dan open posisi hanya 1 pair.
  • Jika dari SMS Signals Forex, trading yang Anda lakukan sudah PROFIT dan Anda sudah merasa cukup. Silahkan DICLOSE manual, tanpa menunggu pemberitahuan lagi via SMS.
  • Agar layanan Signals Forex SMS Anda tetap berlanjut, silahkan dilakukan pembayaran kembali sebelum masa JATUH TEMPO layanan Anda berakhir.

Rekanan – Layanan SMS Signals Forex BIC Tahun 2012

No Nama
id di BIC
Mulai
Berakhir Keterangan
1.
Bpk Suriani
08/03/2012
08/04/2012
stop

Last update : 29/07/2014, 21:57 WIB
——–
Mau MAHIR dan MANDIRI di Forex?… Klik disini!

URL singkat : http://bit.ly/1HYOGNX
The following two tabs change content below.
Agronomist, Trader Forex, Reseller dan Internet Marketer. Saat ini saya bermitra dengan PT. Melia Sehat Sejahtera - MLM No 1 di Indonesia, Reseller beberapa produk terlaris, Private Forex Online Trading dan Mitra Bisnis PPOB Terbaik PayTren dan BebasBayar. Hal ini memberikan solusi bagi kawan-kawan yang menginginkan pekerjaan dan sumber penghasilan tambahan. Mau informasi selengkapnya tentang Kami, silahkan lihat [IdentitasKu] [PendidikanKu] [PekerjaanKu] dan dapat dilihat di profil social media Kami. Filosofi : Tidak ada kata GAGAL, yang ada hanya SUKSES atau BELAJAR - Semangat pantang menyerah. Target atau Goal yang sudah dibuat harus diberikan Perhatian, Energi dan Fokus. MAU berubah hidup 180 derajat?. KUASAI Kekuatan pikiran, kekuatan perasaan dan kekuatan spiritual. Perbanyak tindakan #JustDoIt, karena dengan bertindak pasti ada hasil. Sabar, tetap semangat dan maju terus meraih impian. Sukses buat kita semua !

Latest posts by Budi S @ImpianClub (see all)

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Related posts

Silahkan berikan komentar Anda di sini ya Gan :)

15 Thoughts to “Signals Forex Via SMS”

  1. Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

  2. ega

    mantep gan informasinya sangat bermanfaat sekali..

  3. hadi

    mohon sy di kirimi no account dan pass investor milik bapak, biar sy tau keakuratan sinyalnya pak. trim

    1. Mas HADI via HP aja mas, nih no HP saya: 081250611444

  4. ali hodiqi

    prosentase keakuratan signal sampaiberapah persen ? berdasarkan histori?

    1. Yth. Pak Ali Hodiqi.
      Keakuratan relatif pak… yang terpenting kesabaran kita melihat gejolak pasar yang terjadi. Orientasi mutlak adalah bagaimana setiap open posisi yang dilakukan berakhir dengan profit walaupun terkadang harus menunggu 1 hari pak.
      Salam sukses !

  5. METZ

    SEHARI DAPAT SMS BERAPA POSISI?

    1. impianclub

      Tergantung kondisi pasar (teknikal, fundamental dan isu yang sedang terjadi. Tksh.

  6. budi

    Salam trader….
    buat teman-teman trader yang masih bingung mau buy ato sell, saya menjual sinyal yang sifatnya harian….081215516254
    maaf ya Pak Budi, numpang iklan…
    sukses slalu

    budi

  7. ugick

    pak gimana layanan signal forex punya saya uangnya kan uda saya transfer rp.150001kok sy ngk dapat sms nya

    1. impianclub

      Yth Pak @Ugick
      Maaf ya pak… saya ada kegiatan survey ke luar daerah. Signals nggak ada pak.
      Mulai minggu ini saya akan aktif online pak.

      Wassalam.

  8. angel123

    maksudnya MM pak? maav saya kurang tau

    1. MM itu Money Management. Pada portofolio Anda, kan ada tertulis Balance, equity dan Margin Level. Jika ingin aman dalam bertrading gunakanlah MM 5% – 10% dari equity. Contoh: Equity anda tertulis $500, maka gunakanlah lot 0.03 – 0.05 (leverage 1 : 500).

      Semoga trading kita semakin membaik.

      Salam sukses dan profit dari BIC

  9. angel123

    saya sudah tranver pak di bank bca mohon di cek …saya sudah sms n nyoba nyapa bapak di ym tp ga ada respon…thx pak

    1. Tksh bu… Sudah masuk barusan saya chek. Saya akan kasih kabar jika open posisi. Saya sarankan gunakan Money Management (MM) maksimum 10% dari equity ya bu.
      Salam sukses dan profit!

      Wassalam
      Budi Siregar SP – Admin BIC

Silahkan tanya atau diskusi disini!

X
0

Your Cart