Posted on

Hidup Penuh Tantangan, Menyerah atau Tetap Maju?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bekerja, berkarya dan berusaha dalam menempuh hidup dan kehidupan di mana saja adalah sama, akan ditemukan kesulitan, hambatan, rintangan, ujian, cobaan yang tida henti-hentinya, semakin tinggi karyamu dan usahamu, biasanya kesulitan, hambatan, rintangan, ujian, cobaannya juga semakin tinggi.

Continue reading Hidup Penuh Tantangan, Menyerah atau Tetap Maju?

Posted on

Level Pengusaha Sukses !

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Coba perhatikan !…

Ternyata ada 3 Level pengusaha Sukses. Apa saja?

1. Pengusaha INGIN Sukses
Pengusaha tipe ini punya banyak impian. Sayang dia tidak mau berusaha. Kerjaannya Baca buku bisnis, ikut training dan Workshop namun tidak pernah ACTION. Heu…

2. Pengusaha MAU Sukses
Pengusaha ini sudah mulai action setelah belajar. Sayangnya mereka gampang menyerah saat menghadapi masalah dalam bisnis. Sering Gonta-ganti bisnis. Capek…

Continue reading Level Pengusaha Sukses !

Posted on

Mau Tau, Skill Dasar Pengusaha !

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

SKILL DASAR PENGUSAHA
🙂

Saya sudah banyak share ini itu tentang bisnis, tapi sebenarnya skill dasarnya apa sih?

Brand Identity Kit Dewa

Sebenarnya, skill dasar menjadi seorang pengusaha sebenarnya ada dua yaitu KEBERANIAN dan PEMASARAN.

Yap, orang jualan itu butuh keberanian, apalagi kondisi usaha yang penuh dengan ketidak pastian.
Lah kalo misal seorang pengusaha tidak mempunyai keberanian, ya mending jadi bawahan aja. Hanya berani jika ada kepastian.

Bener ngga? Continue reading Mau Tau, Skill Dasar Pengusaha !