PayTren News Pebisnis Paytren

Apakah PayTren Menganut Sistem PIRAMIDA?

Artikel ini saya tulis hanya ingin meluruskan saja. Namanya juga meluruskan, Kalau bengkok lagi, ntar ada yang ngelurusinnya, hehe..

Sebelum artikel ini saya tulis. Mencuat kabar bahwasannya pemain MLM akan dipenjarakan dalam waktu dekat. Jangan asal ngomong antum bos! Pengertian UU yang dirilis oleh Sukur Nababan adalah untuk melindungi MLM yang beredar di indonesia. Yaitu melindungi harga produk yang beredar diluar anggota MLM.

Kebanyakan mereka menjual produk MLM diluar member dengan harga murah. Akhirnya omset perusahaan turun. Nah oknum-oknum inilah yang terkena pasal tsb. Karena mereka mengedarkan produk MLM tidak sesuai harga sebenarnya. Taruhlah namanya produk dr salah satu MLM indonesia. Yaitu, “Pro” belakangnya pasti tau lah ya. 

Nah harga produk tsb beredar di masyarakat dengan harga 270 rb/lot. Padahal harga sebenarnya adalah 560 rb/lot. Ini yang menjadi polemik MLM pemilik produk tsb. Makanya Bapak Sukur Nababan membuat UU tsb. Supaya melindungi orang2 yang menjalankan bisnis MLM secara baik dan benar. Dan mengancam orang2 yang tidak sesuai dengan apa yang telah ditetapkan oleh perusahaan MLM itu.

Kembali ke topik Piramida Segitiga. Sebelum anda tau PayTren sebenarnya. Jangan chuap chuap dulu deh. Antum tau ga Piramida Segitiga itu berlaku untuk MLM sistem matahari? Semakin banyak orang yang antum rekrut semakin kayalah anda. Nah sedangkan di PayTren menganut sistem BINARY SISTEM. Bina Kanan Dan Kiri. Nah banyak orang bilang kalau di MLM itu enak jadi upline. Iya memang benar. Tetapi, bukankah anda yang menjalankan MLM juga bakal jadi UPLINE boz! Semua berkesempatan menjadi UPLINE.

Join Now

Tetapi, kalau sitem binari siapa yang kerja dia yang bakal menuai hasilnya. Ga pandang dia UPLINE atau downline. Soalnya harus ada omset dikanan dan dikiri. Ketika anda menjadi downline dr upline anda. Upline anda kan cuma kena efek dr anda, cuma sebelahnya saja. Mungkin dikiri upline anda atau dikanan upline anda. Nah anda bisa berkembang tuh kanan kirinya. Karena anda kerja giat. Sedangkan upline anda tidak. Misal hanya bisa ngajak anda doang. Nah, perhitungan bonusnya besar si downline boz. Si downline dpt 25.000 dr bonus matcing, si upline hanya dpt 1000 dr bonus duplikasi komunitas. Si downline bisa tembus 25jt si upline hanya dapat 1jt boz. Secara perhitungan total member, memang si upline ini besar. Tetapi dr bonus besar si downline.

Karena konsep binari tergantung dr kanan kiri si member tsb. Ingat!!! Si downline dpt 25 rb… Si upline hanya dpt 1000 saja. Karena harus ada omset dikaki sebelahnya..

Bagaimana kalau si upline juga bisa mengembangkan kaki sebelahnya juga. Nah ini nih yang perlu diperjelas. Di PayTren ada pembatasan maksimal bonus boz. Omset kanan kiri per hak usahanya 12 dikanan 12 dikiri. Nah kalau si downline bisa 12-12 maka ketika omset itu naik ke upline. Totalnya 24. Nah dr kaki sebelahnya upline tarohlah ada 24 juga. Maka omset atau bonus yang diterima oleh si upline pun 12-12.

Sama seperti si downline 12-12 atau setara dengan 300rb. Taruhlah si upline sehari ada omset 1000 dikanan dan 1000 dikiri. Bonus matchingnya pun hanya 300rb. Jadi intinya sama potensinya antara si upline ama si downline ntuh. Ga bisa lebih. Kok begitu. Iya, itu adalah peraturan perusahaan. Wah perusahaan untung gede dong kalau begitu?? Ya iyalah. Kalau ga digituin perusahaan bangkrut boz. Lagian yang buat sedekah PayTren apa kalau ga digituin. Ikhlasin aja. Toh modal 275rb sekali kalinya. Tapi potensi 300rb/hari selama kita mau mengembangkan produk Aplikasi PayTren Official PayTren.

Nah kalau transaksi bagaimana?? Ketika si downline bertransaksi pulsa. Si downline ini akan mendapatkan 75 rupiah cash back dr PayTren. Nah upline cuma 20 perak boz. Besar mana coba. Besar uplinekah atau besar downline. Memang semua omset bakal masuk ke upline. Tetapi ingat. Anda juga bakal jadi upline. Hukum MLM.

Dah deh ga usah chuap chuap. Ga usah dipermasalahkan lagi. Kalau ada MLM dari luar negri atau asing. Ente tenang tenang aja jalaninnya. Ente bangga jalanin MLM ntuh. Tapi VSi produk indonesia yang insyaAllah berkembang sampai international loh bos. Pendirinya juga ust yang masih bisa berfikir boz. Ga mungkin ust kondang jeblosin umatnya ke jalan yang salah. Ga usah chuap chuap lagi.

Pokoknya dukung aja produk bangsa. Dukung aja visi misi ustad. Ga usah banyak nanya. Ga usah banyak demo. PayTren ntuh bukan nyuruh rekrut orang. Tapi untuk sarana lalu-lintas transaksi pembayaran anda saja. Dan PayTren memberi kemudahan dan kemurahan. Kenapa ente demo mulu. Wong ada yang murah kok pakai yang mahal. Wong diberi kemudahan kok senengnya ribet. Pakai aja lah…

Sekian dr saya. Kalau ada tutur kata yang tidak berkenan. Mohon maaf. Ane cuma anak kampung yang jauh pendidikannya dr pada sobat-sobatku semua. Tetapi lebih tau dibanding anda yang suka chuap chuap ga beralasan ntuh bos. Hehehe..
Wassalam….!!!

Join Now

Sumber: Copas dari Mitra PayTren Pak Diky Irawan melalui Bpk. Achmad Bukhori

Motivasi hari ini:
Jika Anda tidak dapat Bekerja dg Cinta melainkan hanya dg Kebencian, akan lebih baik jika Anda meninggalkan Pekerjaan itu #TDW

Hasil pencarian yang terkait dengan artikel:

propolis & paytren hukum (3), iws menggunakan sistem piramida (1), Sistim apa yg di gunakan paytren (1), skema piramida paytren (1)
URL singkat : http://bit.ly/1MdIQH4
The following two tabs change content below.
Agronomist, Investor, Trader Forex, Reseller dan Internet Marketer. Saat ini saya bermitra dengan SkyWay (Investasi Saham Real Proyek), PT. Melia Sehat Sejahtera - MLM No 1 di Indonesia, Reseller beberapa produk terlaris, Private Forex Online Trading dan Mitra Bisnis PPOB Terbaik PayTren dan BebasBayar. Hal ini memberikan solusi bagi kawan-kawan yang menginginkan pekerjaan dan sumber penghasilan tambahan. Mau informasi selengkapnya tentang Kami, silahkan lihat [IdentitasKu] [PendidikanKu] [PekerjaanKu] dan dapat dilihat di profil social media Kami. Filosofi : Tidak ada kata GAGAL, yang ada hanya SUKSES atau BELAJAR - Semangat pantang menyerah. Target atau Goal yang sudah dibuat harus diberikan Perhatian, Energi dan Fokus. MAU berubah hidup 180 derajat?. KUASAI Kekuatan pikiran, kekuatan perasaan dan kekuatan spiritual. Perbanyak tindakan #JustDoIt, karena dengan bertindak pasti ada hasil. Sabar, tetap semangat dan maju terus meraih impian. Sukses buat kita semua !

Latest posts by Budi S @ImpianClub (see all)

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Related posts

Silahkan berikan komentar Anda di sini ya Gan :)

Leave a Comment

X
0

Your Cart