Billionaire Store Bisnis Online Info Admin IC Motivasi Bisnis

Bagaimana Cara Meningkatkan Vibrasi Positif

MENINGKATKAN VIBRASI POSITIF . . . Wah, kalo udah ada kata – kata vibrasi, tau dong Saya akan bahas materi apa? ^_^ . . Yap, Law or Attraction (LoA) Menurut Saya, ilmu yang satu ini selalu menarik untuk dibahas, karena disadari atau tidak ilmu ini sebenarnya sangat penting untuk kehidupan kita. . . Saya kenal ilmu ini setahun lalu, saat...

Read More
Billionaire Store Bisnis Online Info Admin IC Motivasi Bisnis Motivasi Diri

Mengatakan “Tidak Bisa”, Berbahayakah!

BAHAYA MENGATAKAN “TIDAK BISA” . . . . Dalam dunia bisnis, tentunya ada pasang dan surut. Tidak selamanya Anda sukses dan tidak selamanya Anda berada di bawah. Namun, pernahkah saat Anda di bawah, ada suara dalam diri Anda yang berkata “Aku tidak akan bisa menembus omset”, “Tidak mungkin akan mendapat closing sesuai target”, “Sulit sekali mencari reseller akhir – akhir...

Read More
Info Admin IC Motivasi Bisnis

Bagaimana Cara Meningkatkan Omzet sesuai Keinginan Anda.

Tingkatkan Omzet sesuai Keinginan Anda. :) "Tingkatkan Omzet? Sesuai Keinginan? Tidak mungkin? Mana bisa. Mustahil ah.." Mungkin sebagian dari Anda akan Berpikir seperti itu. Tapi, Tahukah Anda. Kata "Tidak Mungkin" "Mustahil" itu menjadi Penghambat Anda Untuk Meraihnya. Yang dibahas di www.loaforbusiness.co Saya Ingatkan kembali tentang ilmu "Law of Attraction". Masih ingat kan? (lebih…)

Read More
BGA News

Kunci Keberhasilan Planters

Salah satu kunci keberhasilan adalah konsisten dan disiplin diri. "Penyakit" klasik yang dialami planters umumnya inkonsistensi. Sebagai pemimpin tugas utamanya adalah membentuk kultur (budaya) dan bukan hanya semata-mata mengajarkan pengetahuan (knowledge). Untuk membentuk budaya tersebut perlu disiplin dan konsistensi yang secara day today dikawal. Kita sebagai pemimpin harus "menyatu" bersama anggota kita. Tidak hanya main perintah atau marah-marah, tetapi kita...

Read More
Billionaire Store Info Admin IC Motivasi Bisnis Motivasi Diri News

Pernahkah Anda Mendengar Tentang Top Ittipat?

PERNAHKAH ANDA MENDENGAR TENTANG TOP ITTIPAT? Jika Anda penggemar film Thailand pasti Anda tau film THE BILLIONAIRE, kaya tempat kerjanya Bung ImpianClub ya. Film ini di angkat dari perjalanan hidup  seorang Top Ittipat, pengusaha muda dengan penghasilan hingga 450 milliar pertahun. Kebayang ga tuh duit segitu? Tapi tahukah Anda, dia tidak begitu saja berhasil dengan cara yang mudah. Jatuh bangun, di tipu, di tinggalkan orang tua, hingga hampir di tinggalkan kekasihnya. Yang paling menonjol dari seorang Top Ittipat adalah sifat pantang menyerah dan keyakinanya untuk sukses. (lebih…)

Read More
Billionaire Store Info Admin IC Motivasi Bisnis Motivasi Diri News

Siapakah Jimmy Susanto?

SIAPAKAH JIMMY SUSANTO? Dari kemarin Saya selalu posting tentang buku Law of Attraction karya dari Michael J. Losier. Dan ternyata Michael Losier ini pernah datang ke Indonesia loh untuk memberikan dukungan kepada Jimmy Susanto selaku penerjemah dari buku ini dan untuk memberikan satu hari pleatihan di Jakarta. Jimmy Susanto sendiri bukan orang yang sembarangan.  (lebih…)

Read More
X
0

Your Cart