BeOn Amazon Lokal

Bisnis atau Produk Apa Saja yang Laku di Bulan Ramadhan

Assalamu’alaikum wr. wb.
Bulan Ramadhan akan segera tiba, bisa kita lihat iklan sirup dan sarung mulai sering muncul di layar televisi. Dan sebenarnya ada satu jenis bisnis lagi yang akan booming di bulan Ramadhan, apalagi kalau bukan bisnis PAKAIAN atau GARMENT. Pakaian apa aja mulai pakaian sehari-hari, resmi, busana muslim hingga sepatu dan sandal semua laris manis bak kacang goreng.

Nah, moment Ramadhan tahun ini jangan sampai kita terlewat untuk ikut memetik kue keuntungan dari penjualan pakaian. Masalahnya, bisnis jualan pakaian kadang butuh modal yang gak bisa dibilang sedikit. Nyiapin stok aja kita harus pintar-pintar milih. Itupun bisa dipastikan gak bisa laku 100%.

Nah, solusinya sederhana sebenarnya. Ikut saja program affiliasi toko online yang menjual produk-produk garmen. Rekomendasi saya ya BeON.

Silahkan klik disini untuk daftar sebagai affiliasinya

Hampir sama dengan Amazon, memasarkan produk BeOn tidak butuh stok barang. Udah gitu untungnya lumayan bos, mencapai 10% per produk. Gak cuma itu, BeOn menerapkan komisi 4 level.

Level 1 : 10%
Level 2 : 5%
Level 3 : 2%
Level 4 : 1%
Enak banget kan ya? …
Untuk bergabung, anda harus membayar biaya pendaftaran Rp. 150.000,- Yah, anggap aja biaya sewa lapak seumur hidup. Hal ini akan membuat kita terhindar dari persaingan dengan akun abal-abal kayak di Amazon.

Mau tahu kayak gimana tokonya?
Monggo: Klik disini Untuk Melihat Tokonya

Insya Allah nanti saya akan berikan panduan bagaimana memaksimalkan penghasilan dari BeOn tapi khusus untuk bagi mereka yang mendaftar melalui affiliasi saya saja 🙂

Jadi, silahkan join sekarang : Klik Disini

Saya tunggu yaa…

Wassalamu’alaikum wr. wb.
==========================================================

Sharing is caring!

SWIG CRU VIP Club