Billionaire Store Motivasi Bisnis Motivasi Diri

Mau Tau, Skill Dasar Pengusaha !

SKILL DASAR PENGUSAHA
🙂

Saya sudah banyak share ini itu tentang bisnis, tapi sebenarnya skill dasarnya apa sih?

Brand Identity Kit Dewa

Sebenarnya, skill dasar menjadi seorang pengusaha sebenarnya ada dua yaitu KEBERANIAN dan PEMASARAN.

Yap, orang jualan itu butuh keberanian, apalagi kondisi usaha yang penuh dengan ketidak pastian.
Lah kalo misal seorang pengusaha tidak mempunyai keberanian, ya mending jadi bawahan aja. Hanya berani jika ada kepastian.

Bener ngga?

Yang kedua adalah skill pemasaran. Kalo yang ini pasti udah pasti penting banget buat seorang pengusaha karena jika tidak mempunyai skill ini, tentu usahanya akan jalan di tempat.

Nah skill yang satu ini sangat erat hubunganya denga JUALAN. Kalo Anda sebagai pengusaha tapi ga bisa jualan, mending tutup aja bisnisnya.

Bukan bermaksud bagaimana ya..
Tapi kan bisnis memang tentang jualan, kalo jualan aja sudah males, gimana bisa closing?

Bagaimana, apakah Anda sudah cukup berani?

URL singkat : http://bit.ly/20d0PSp
The following two tabs change content below.
Agronomist, Trader Forex, Reseller dan Internet Marketer. Saat ini saya bermitra dengan PT. Melia Sehat Sejahtera - MLM No 1 di Indonesia, Reseller beberapa produk terlaris, Private Forex Online Trading dan Mitra Bisnis PPOB Terbaik PayTren dan BebasBayar. Hal ini memberikan solusi bagi kawan-kawan yang menginginkan pekerjaan dan sumber penghasilan tambahan. Mau informasi selengkapnya tentang Kami, silahkan lihat [IdentitasKu] [PendidikanKu] [PekerjaanKu] dan dapat dilihat di profil social media Kami. Filosofi : Tidak ada kata GAGAL, yang ada hanya SUKSES atau BELAJAR - Semangat pantang menyerah. Target atau Goal yang sudah dibuat harus diberikan Perhatian, Energi dan Fokus. MAU berubah hidup 180 derajat?. KUASAI Kekuatan pikiran, kekuatan perasaan dan kekuatan spiritual. Perbanyak tindakan #JustDoIt, karena dengan bertindak pasti ada hasil. Sabar, tetap semangat dan maju terus meraih impian. Sukses buat kita semua !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related posts

Silahkan berikan komentar Anda di sini ya Gan :)

Silahkan tanya atau diskusi disini!

X
0

Your Cart