Billionaire Store Motivasi Bisnis Motivasi Diri

Mau Tau, Skill Dasar Pengusaha !

SKILL DASAR PENGUSAHA
🙂

Saya sudah banyak share ini itu tentang bisnis, tapi sebenarnya skill dasarnya apa sih?

Brand Identity Kit Dewa

Sebenarnya, skill dasar menjadi seorang pengusaha sebenarnya ada dua yaitu KEBERANIAN dan PEMASARAN.

Yap, orang jualan itu butuh keberanian, apalagi kondisi usaha yang penuh dengan ketidak pastian.
Lah kalo misal seorang pengusaha tidak mempunyai keberanian, ya mending jadi bawahan aja. Hanya berani jika ada kepastian.

Bener ngga?

Yang kedua adalah skill pemasaran. Kalo yang ini pasti udah pasti penting banget buat seorang pengusaha karena jika tidak mempunyai skill ini, tentu usahanya akan jalan di tempat.

Nah skill yang satu ini sangat erat hubunganya denga JUALAN. Kalo Anda sebagai pengusaha tapi ga bisa jualan, mending tutup aja bisnisnya.

Bukan bermaksud bagaimana ya..
Tapi kan bisnis memang tentang jualan, kalo jualan aja sudah males, gimana bisa closing?

Bagaimana, apakah Anda sudah cukup berani?

The following two tabs change content below.

Latest posts by Budi S @ImpianClub (see all)

Silahkan Baca :  Level Pengusaha Sukses !

Sharing is caring!

SWIG CRU VIP Club

Related posts

Silahkan berikan komentar Anda - Pembelajaran Buat Kita Semua

Hosting Unlimited Indonesia
Ambil Keputusan Sekarang untuk Perubahan Hidup Anda - Take Action Sekarang dengan Komunitas Dash2 untuk Meraih Income Eksponensial di Bisnis eCommerce
0

Your Cart