Ngelaba Sejenak Sebelum Tidur… Cerita: Mobil dan si Ya !

MOBIL dan si YA
Ada turis Arab naik taxi dan duduk di depan keliling Jakarta.
Tiba-tiba taxi-nya disalip mobil pick-up yg ngebut, si Arab terkejut sama berteriak : “Ustahiad…! Ustahiad…!”

Gak lama ada mobile  truk menyalip, si Arab teriak lagi : Ihstibustim….! Ihstibustim…!”. 
Sang sopir heran mendengar kalimat itu.

Gak lama ada truk menyalip, si Arab teriak lagi : “..Aik..!”

Ada lagi mobil sport yg atapnya bisa terbuka atau tertutup, si Arab teriak : “Adzam……. adzam…”

Sopir taksi semakin heran.

Ada pula mobil sedan kecil menyusul dari arah kiri, turis Arab mendesis : “Ya Allah, Ikuzus…, Ikuzus ….!”

Tiba2 sebuah mobil mewah ngerem mendadak di depannya, si turis Arab berteriak : “Irraref.., irraref…!!!”

Akhirnya sang sopir penasaran : “Wan, ente doanya kok aneh yg Ane belum pernah denger tuuh..!??”

Turis Arab jawab : “Siafa yg doa. Ane khan baca tulisan di belakang mobil mobil yg tadi menyalip Ente !!. Bahasa Ana khan bacanya dari kanan ke kiri.

Sopir : “..Haaaaah…..!!?”

PASTI dinaikin lagi tuh scrollnya ke atas. !                                 Penasaran kan, apa aja sih yg dibaca oleh si Arab tadi…

=D =D =D =D =D

Sharing is caring!

URL singkat : http://bit.ly/1StJq4X
Ngelaba Sejenak Sebelum Tidur… Cerita: Mobil dan si Ya !
The following two tabs change content below.
Silahkan Baca :  Info Terbaru Hari ini...
SWIG CRU VIP Club

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hosting Unlimited Indonesia
Kembali ke Atas
shares
0

Your Cart

%d blogger menyukai ini: