Poin Penting Baca, Supaya Kita Gak Nyesel Beli Saham Sedikit Saat PraIPO
Kita pasti pernah berpikir dibenak pada masa pra ipo kok sahamnya kita beli murah diskonnya banyak lagi,lalu gimana skyway apa bisa bayar apa gk nanti ipo,,,disinilah letak kita yang belum tau sulit untuk menerima dan tak abis pikir dan pasti dalam hati kita berasumsi ,,bisa hilang duit q,,bisa scam,,gila yang ikut dan sebagainya tapi itu semua adalah tantangan kita untuk belajar dan mencari tau,,mengapa kok ada orang kaya dadak tapi dari saham jadi ini yang harus kita tuntaskan penelusurannya,sebab pengetahuan kita blm sampai ke proses jalannya saham itu selanjutnya,,mari simak sedikit pengetahuannya berikut ini biar kita sedikit legah dan tidak beban akan rasa takut hilang aset kita
Apakah SKYWAY ga bakaln Rugi saat IPO?
Ko kita untungnya Guede bingiiittt..
sbgai catatan : jd nnti yg mmbeli sham kita $1/lmbr itu bukan Skyway melainkn orang2 kaya di dunia yg brglut di dunia saham, sprti halnya Warren buffet membeli saham Wal-mart sebnyk 60.4 juta lembar senilai Rp. 68.8 trilliun… jd meski Skyway skrg jual sham dgn Diskon besar tidak akan jd pmberat bagi Skyway sbb Skyway hnya mngurus penjualan Proyeknya ja, pmilik saham dpt bagi hasil tahunan sesuai proyek yg berhasil direalisasikn.. bgitu gmbrnnya ?
Sangat salah besar jika beli saham nunggu waktu mau IPO, atau nunggu Proyek Beroperasi, karna saat itu praktis penjualan saham DISKON sdh ditutup, knpa dinamakn Pra IPO??? krn proyek masih dlm proses pembangunan blum ada yg slesai dibngun.
tp ingat harga DISKON sdh ditutup saat itu, Anda bisa membelinya di Market dgn harga mnimum $1/pcs bhkn bisa $2 – $5/pcs??
Mumpung masih pra IPO.Manfaat kn waktu sebaik-baiknya. Dng mmbeli di stage 12 ini yg bnyaaak Discont…..???
GERBONG-GERBONG kereta SkyWay sedang melintas di depan mata kita.????
ada 2 pilihan ikut.
? menaiki gerbong SKYWAY
? hanya sekedar menonton teman” kita yg sudah menaiki nya??? Keputusan ada di tangan Anda
SLMT MENGAMBIL KEPUTUSAN??????
Latest posts by Budi S @ImpianClub (see all)
- Konferensi Regional Pertama SkyWay Capital di Jakarta Indonesia ! 14.12.2019 - Oktober 4, 2021
- Atasi Kebotakan dengan Rekayasa Genetika - Oktober 4, 2021
- Activity EM BAGE, Pak Mardianto Harahap - Oktober 4, 2021
- AQUIX, Ekonomi Hijau - Oktober 4, 2021
- Motivasi Sukses - Oktober 3, 2021