Spesial Promo

Promo Buku Easy CopyWriting, 3 – 4 Februari 2016

Ketika seseorang belum punya buku Easy Copywriting, mereka akan bertanya,

“Kang, Saya kok suka bingung ya kalau mau nulis copywriting…”

PROMO Buku Easy CopyWriting, 3 - 4 Februari 2016

Maka jawaban Saya adalah, “Bingung kok disukain… ^_^ hehehe”

Karena setiap kata mengandung makna….

Silakan ambil promo ini, sebelum naik lagi harganya.

Kirim SMS ke : 082320070800
Format SMS : PROMO EC_Nama_Alamat

DITOLAK LAGI
🙂

Jujur, saat Anda jualan hal yg paling gak enak adalah ketika penawaran Anda ditolak.
Udah berjuang tapi akhirnya gagal closing.
Nyesek, iya kan?

Apalagi kalau kita jualan online, yg artinya kita ga tatap muka langsung dengan calon buyer kita.
Tanpa ada networking yg luas & trust yg kuat, pusing deh jadinya.

Saya pun bisa merasakan apa yang Anda rasakan, karna sebelumnya Saya juga sering ditolak, haha

Yang akhirnya saya tahu satu ilmu copy writing di buku EASY COPYWRITING

Di dalamnya Anda akan mempelajari :

– Bagaimana menulis penawaran yang SULIT DITOLAK calon pembeli
– Rahasia menjual produk laku keras nggak karuan
– Bagaimana memperbesar konversi penjualan hingga 300%
– 13 jenis headline yang mematikan
– 10 teknik menulis copywriting yg dapat membius mata pelanggan

“Baru kemarin beli buku, malam praktekin, pagi-pagi full order,
siang pas adzan dzuhur sujud syukur closing 100 bungkus coffee
senilai 84.000.000” (Galih).

Anda cukup berinvestasi 247.000 utk mempelajari ilmu copywriting ini.
Kabar baiknya, tanggal 3-4 Februari harganya turun jadi 158.000
Anda berhemat 89.000

Pesan sekarang, dengan format
Promo EC_Nama_Kota
kirim SMS/WA ke 082320070800

NB : Sayangnya promo ini hanya tersedia 300 pcs saja & permintaan atas buku ini sangat banyak

NYESEK KALO DITOLAK
 

The following two tabs change content below.
Silahkan Baca :  Cara Mendapatkan 10 Juta per Bulan dengan Cara MUDAH

Sharing is caring!

SWIG CRU VIP Club

Related posts

Silahkan berikan komentar Anda - Pembelajaran Buat Kita Semua

Hosting Unlimited Indonesia
shares
error: Content is protected !!
0

Your Cart