Target pencapaian referrals di CTP mengalami percepatan
Pecah telur euyy… 200 referrals di ClickTrackProfit (CTP)
Ya sobat… pada hari ini Kamis, 05 April 2012 total referrals yang saya ajak bergabung di CTP melebihi target yang seharusnya 150 akhirnya mencapai 200 referrals. Dengan pencapaian jumlah refferals ini, saya juga termasuk Top 10 Most Referrals di CTP (lihat gambar)… mantappsss, luar biasa. Syukur… Alhamdulillah!!!
Target ini tercapai, tindakan yang saya lakukan, sederhana aja kok: disiplin dan konsisten dalam melakukan promosi affiliate CTP.Ya… hanya melakukan disiplin dan konsisten dalam melakukan promosi.
Beberapa tips dari saya:
Tulis di komentar profil Anda, pencapaian dalam waktu dekat yang ingin Anda capai dalam bisnis CTP Anda. Silahkan lihat contoh profile saya di sini!
- Lakukan pembelajaran step by step melalui video CTP yang ada di member area, kemudian langsung dipraktekkan (action now!).
- Lakukan tracking promosi di traffic exchange yang dianjurkan oleh senior CTP, bola salju referrals akan terjadi.
- Upgrade keanggotaan menjadi premium, karena akan diperoleh limpahan referrals. Kaitan dengan ini biar gratis, bisa dari money badges yang Anda peroleh.
- Lakukan promosi di situs PTC (Paid to Click) yang membernya sudah banyak… ini berbayar. Alokasikan dana untuk promosi di bisnis PTC. PTC Anjuran: PTC Anjuran untuk promosi lihat disini!
- Lakukan review dari tindakan yang sudah dilakukan… tarik kesimpulan dan kendala (masalah) serta berusaha untuk menemukan solusinya.
- Happy surfing with CTP!
- Good luck!
Latest posts by Budi S @ImpianClub (see all)
- Bagus Lho… 3 x 8 = 23 - Februari 25, 2021
- Kalimantan Tidak Akan Pernah Ketinggalan - Februari 24, 2021
- Cinta Seorang Ibu !! - Februari 24, 2021
- Balada Orang Malas dalam Bisnis - Februari 23, 2021
- 17 Hal Yang Harus Diingat !! - Februari 23, 2021